Utilizada na fritura de batatas, aipim, pastéis, empanados e snacks.
Validade: 09 meses
Embalagem: Caixa 24 kg
Conservação e Estocagem: 06 caixas Máximo altura, local fresco e seco, evitando exposição ao sol.
Esta gordura é produzida segundo os critérios de boas práticas de fabricação, estando em consonância com os níveis toleráveis na matéria-prima empregada, estabelecidos pela legislação específica, no que tange a resíduos de pesticidas, contaminantes inorgânicos e microbiológicos.
Gordura vegetal para biscoitos, doces, massas frescas, salgados, pães, merendas escolares, cremes, massas em geral.
Vantagens: Uma massa mais homogênea com plasticidade e longa vida ao produto no ponto de venda.
Ponto de fusão de 40º a 42º.
Validade: 09 meses
Embalagem: Caixa 24kg
Observação: 06 caixas Máximo altura, local fresco e seco, evitando exposição ao sol.
Esta gordura é produzida segundo os critérios de boas práticas de fabricação, estando em consonância com os níveis toleráveis na matéria-prima empregada, estabelecidos pela legislação específica, no que tange a resíduos de pesticidas, contaminantes inorgânicos e microbiológicos.
Nas balas, mistura homogênea, sem que o consumidor perceba a gordura desmanchando na boca.
Nos sorvetes, sem formação de cristais de gelo.
Nas massas frescas, alta plasticidade, sendo que sempre prolonga a vida do produto.
Ponto de fusão de 32º a 38º.
Validade: 09 meses
Embalagem: Caixa 24kg
Conservação e Estocagem: 06 caixas Máximo altura, local fresco e seco, evitando exposição ao sol.
Esta gordura é produzida segundo os critérios de
boas práticas de fabricação, estando em consonância com os níveis
toleráveis na matéria-prima empregada, estabelecidos pela legislação
específica, no que tange a resíduos de pesticidas, contaminantes
inorgânicos e microbiológicos.
Creme vegetal para uso industrial. Excelente na fabricação de pães de forma, pães especiais, bolos e cremes.
Validade: 06 meses.
Embalagem: Caixa de 30 kg.
Conservação e Estocagem: 06 caixas Máximo altura, local fresco e seco, evitando exposição ao sol.
Esta gordura é produzida segundo os critérios de boas práticas de fabricação, estando em consonância com os níveis toleráveis na matéria-prima empregada, estabelecidos pela legislação específica, no que tange a resíduos de pesticidas, contaminantes inorgânicos e microbiológicos.
Utilizado para pães, massas de biscoitos, bolachas, panetones, bolos, sorvetes, cremes culinários, recheios, especialidades lácteas e frituras em geral.
Validade: 09 meses
Embalagem: Caixa 24 kg
Conservação e Estocagem: 06 caixas Máximo altura, local fresco e seco, evitando exposição ao sol.
Óleo vegetal obtido por processo de refino físico e fracionamento. Produz maior rendimento, excelente resistência ao aquecimento prolongado e à oxidação. Sabor e odor neutro.